Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Tampil fresh saat ramadhan

Assalamualaikum  Hai guys..  Apa kabarnya nih? semoga baik semua ya... Amiinn Sebentar lagi udah masuk bulan ramadha nih.  Siapa yang disini exited kaya aku kalau udah mau masuk bulan puasa ? Hihi aku bener bener  nunggin bulan ini setiap tahun.  Alesan nya sih sederhana, seneng aja ngumpul" sama keluarga buat nunggin magrib ya,  walaupun ga setiap hari bisa buka bareng full keluarga,  terus terus bangun malem buat nyiapin sahur,  dan alesan yang satu ini agak kayak bocah sih aku suka banget  nontonin orang-orang yang keliling kampung buat bangunin sahur wkwkwk . Mungkin para pembaca ada yang sama juga kayak aku?  Hihi Eits tapi tulisan aku kali ini bukan tentang moment pas bulan ramadhan ya. Tapi tentang beauty, ini salah satu hal yang bikin bulan ramadhan beda dengan bulan lain nya nih.  Karena di bulan ramadhan ini kita mesti ekstra ngerawat kulit kita dari kekeringan dan kepucatan di wajah hihi. Alasanya karena di bulan ramadhan ini kan kita mesti puasa seharian yah engga mi…

Postingan Terbaru

Collab bareng Beautiesquad, makeup look sayuri "memories of geisha"

Make up barbie gothic look collab bareng Beautiesquad

Riview lip treatment xoxo dari face 2 face

Riview Essense facial foam

Bulu Mata Palsu atau Mascara?

Kuas mata murah, tapi ga murahan

πŸŽ‚☕Ngopi Cantik Beautiesquad #3-BS Birthday☕πŸŽ‚